Студенческая столовая РосНОУ II

После публикации статьи Студенческая столовая. Рецепт от РосНОУ в редакцию сайта начали приходить ваши рецепты улучшения университетской столовой. Начинаем выкладывать лучшие из них.  Кстати, лучшие из лучших получат специальные призы от РосНОУ!


Рецепт №1

Очень волнует судьба наивкуснейших пирожков с капустой. С первого курса ежедневно обязательно покупала себе пирожки в нашей столовой. Очень хотелось бы, чтобы вы не отказывались от них.


Рецепт №2

Поступила в РосНОУ только в этом году. Очень переживаю за питание! Дело в том, что я «веган» — т.е. не ем продукты животного происхождения, включая все молочные продукты. Хочется, чтобы в столовой и для меня нашлась еда по вкусу. Кушаю всё-всё овощное. Заранее спасибо.


Рецепт №3

Хотелось бы чтобы:

  • в пиццу не клали болгарский перец
  • морковка в крабовом салате была мельче нарезана
  • были порции крабового салата куда не входит рис
  • крабовые палочки были крупнее нарезаны
  • чтобы была пицца на тонком корже

Рецепт №4

Нам понадобится:

  • Лапша «Доширак» со вкусом курицы 1 шт
  • Яйца куриные 5 шт
  • Огурцы свежие 5 шт
  • Майонез по вкусу

Берем лапшу, мелко крошим в миску, высыпаем из пакетика куриную заправку и заливаем кипятком так, чтобы жидкость впиталась полностью. Оставляем на 10 минут. Тем временем мелко режем вареные яйца и огурцы. Добавляет измельченные ингредиенты в лапшу и заправляет майонезом. Недорого и очень вкусно!


Рецепт №5

Я предлагаю на все меню сделать скидку в размере 30-35% для всех студентов, предоставляющих при оплате на кассе студенческий билет, карту студента или же пропуск. Комплексные обеды хоть и хорошо, но они менее аппетитные, чем обеды «на выбор».


Рецепт №6

Я студент второго курса. Весь первый курс мы с другом в основном перекусывали пиццей или багетом с колой, и собираемся продолжать так питаться. Но к сожалению стипендии у нас нету, да и денег карманных не особо много хотелось бы чтобы либо порции сделали побольше, либо цены поменьше :)


Рецепт №7

Спасибо большое всем поварам и сотрудникам нашей столовой! Они нас очень вкусно кормят! Солянка, грибной супчик, язычек с грибами и бличики просто объедение.


Рецепт №8

Пожалуйста, верните те гамбургеры, которые были раньше в столовой... Я про те, которые готовили прямо у нас...


Рецепт №9

ДВА пункта и ЗДОРОВЬЕ ПОКОЛЕНИЯ в надёжных руках!

1. Каждый день, каждый студент и преподаватель начинает со СВЕЖЕвыжатого СОКА!
Если кто не пробовал, то попробуйте! Любой энергетический напиток отдыхает! Ассортимент (фруктовых/овощных) может быть колоссальный особенно если дать возможность брать по разных полстакана и самим смешивать Представляете!
2. Настоящая ЗЕРНОвая (не рафинированная) КАША с хорошим растительным маслом (не рафинированным). Масло разное в ассортименте: льняное, кунжутное, и т. д.


Рецепт №10

Хотелось бы, чтобы меню соответствовало времени суток. А то еда и утром, и вечером одна и та же. Например, на завтрак можно подавать блины…

Картинка 6 из 1263


Рецепт №11

В меню столовой совсем нет жаренной картошки… Есть только пюре. Я ЗА жаренную картошку, а лучше ЗА картошку фри!


Рецепт №12

Почему бы нам не менять меню каждый месяц? Например, в этом месяце итальянская кухня (гаспачо, горячая пицца и т.д.), в следующем - французская...


P.S.: С новыми рецептами улучшения нашей столовой — милости просим сюда:

Рецепты для РосНОУ
Ваше имя
Обратный e-mail
Рецепт
Число на картинке:
обратная связь


Интересно
Советуем посетить
Поиск

Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2020 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика