«Площадь революции» прошла в Лигу КВН «Балтика»

16 марта 2010
 

По итогам фестиваля межрегиональной Лиги КВН «Балтика» (Санкт-Петербург) команда «Площадь революции» отобрана в сезон 2010.

Команда благодарит за поддержку ректора Российского нового университета Владимира Алексеевича Зернова.

Игры 1/8 финала «Балтики» состоятся 23-25 апреля. Примерно в это же время «Площади революции» предстоит сыграть в 1/8 финала Московской студенческой лиги. Как ребятам удается совмещать все это с активной деятельностью внутри университета (кстати, большинство участников «Площади» играют в Лиге КВН РосНОУ в составе команды Public Republic) и успешной учебой?

— Вся наша команда учится на дневном отделении, — рассказала участница команды «Площадь революции», студентка факультета ГТиИЯ РосНОУ Кристина Колесникова. — Совмещать учебу и КВН довольно сложно. В основном игры КВН приходятся на будничные, то есть учебные дни, и волей-неволей приходится пропускать занятия. Но пропускать — не значит прогуливать. О том, что нас не будет на занятиях по причине участия в КВН, мы стараемся заранее предупреждать деканат и преподавателей, а также берем дополнительные вопросы, темы для рефератов… В общем, отрабатываем пропуски с лихвой. Кроме того, участие в более-менее серьезных лигах требует достаточно большого вложения денег. Поэтому приходится находить еще и время на различные подработки.

Но если ты действительно хочешь добиться высоких результатов, то должен справиться со всеми трудностями.

Константин Захарин с Антоном Сасиным (команда КВН ПриМа)


Новости
Советуем посетить
Поиск

Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2020 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика